sábado, 28 de maio de 2011

Camocim goleia seleção de Alto Santo

O Camocim Clube Futsal, finalmente estréia em casa, frente a sua torcida que compareceu em peso ao Ginásio Dep. Murilo Aguiar, cerca de 2 mil torcedores estiveram presentes e viram um grande jogo do futsal entre o Camocim Clube Futsal x Alto Santo. A equipe camocinense largou atrás do placar, logo aos 2 minutos do primeiro tempo a equipe de Alto Santo abriu o placar, com um bom toque de bola e marcação cerrada o primeiro tempo terminou empatado com 3 (três) gols para cada equipe. Já no segundo tempo, notou-se a diferença que um bom banco de reservas faz em competições como o Campeonato Cearense de Futsal, o plantéo camocinense tem reservas a altura do time titular, todos com um ótimo preparo fisico. O Jogo teve paralizações, tanto por objetos arremessados pela torcida local, como por uma pequena queda de energia. Os 5 minutos finais foram emocionantes, com boas finalizações a equipe de Camocim fez 6 gols, fechando o placar em Camocim 6 x 3 Alto Santo.
    O próximo adversário da seleção Camocinense é a equipe Fibra/Morrinhos, no dia 04 de Junho, às 20:00h aqui mesmo em Camocim no Ginásio Poliesportivo Dep. Murilo Aguiar. Ao final da rodada traremos detalhes da Classifação dos grupos do certame.